просмотр недоступен в данном разрешении, поверните устройство

Про них или про нас? Чего в Татарстане ждут от послания Владимира Путина

Про них или про нас? Чего в Татарстане ждут от послания Владимира Путина

Эксперты KazanFirst опасаются, что президент России в своем обращении слишком много внимания уделит вопросам внешней политики в ущерб механизмам решения внутренних вопросов. Однако можно смело ожидать озвучивания постковидных мер воскрешения экономики и социалки.

Татарстанские политики опасаются, что в послании президента России Владимира Путина к Федеральному собранию внимания к внутренним вопросам и проблемам будет уделено недостаточно, а к внешнеполитической обстановке – напротив. Само обращение состоится 21 апреля, но многие уже теряются в догадках, чего ожидать от российского главы. Это ежегодное событие определяет основные векторы государственной политики в России, поэтому всегда внимательно выслушивается на местах. В общих чертах пресс-секретарь президента Дмитрий Песков описывает темы, которые могут быть затронуты.

По его словам, послание будет посвящено постковидному выходу из кризиса и мерам поддержки. В послании, вероятнее всего, будет фигурировать тема компенсации экономического проседания, переход к развитию, системные меры поддержки.

Подробнее: https://kazanfirst.ru/articles/544632

r

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *